1. HTML цвет текста

    Продолжается запись в группу обучающего курса! Успей занять свое место! Подробности

    Скрыть объявление
  2. HTML цвет текста

    Зеркало форума в зоне Тор - http://wp3whcaptukkyx5i.onion/

    Стандартные зеркала форума - procrd.co procrd.me
    Скрыть объявление

Помогите у кого время есть,весь мозг сломал себе и лекторам!

Тема в разделе "Вопросы на разные темы", создана пользователем Веденей, 11 сен 2015.

  1. Веденей

    Веденей Пользователь
    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    короче у меня перестал работать ссх клиент! какой тунель не ввожу не хочет рабоать у других и у селлера все норм настройки все сделал! по мануалам сначала работал теперь отказывается или сразу выдает что тунель не рабочий(ошибкой) или включается но айпи не меняет! ВОТ!)
     
  2. BadMan4ik Ревизор

    BadMan4ik Команда форума
    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1.002
    Симпатии:
    639
    Пол:
    Мужской
    Неделю почти мучаюсь с "Веденей") Помогите ему уже кто нибудь)
     
    Веденей нравится это.
  3. Веденей

    Веденей Пользователь
    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    да уже кто не пробовал сделать не получается))
     
    BadMan4ik нравится это.
  4. newbee

    newbee Пользователь
    Регистрация:
    14 авг 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Какое название у клиента? Порты открыты нужные? Может фаервол или брандмауэр блокирует
     
  5. Веденей

    Веденей Пользователь
    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    можешь посмотреть через тимку? вроде все сделано
     
  6. newbee

    newbee Пользователь
    Регистрация:
    14 авг 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Не могу сейчас посмотреть. Отключи все антивирусы и фаерволы на время работы. Попробуй систему откатить до рабочего момента. Виртуалку переустанови (если там работаешь)
     
  7. Веденей

    Веденей Пользователь
    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    все как ты говоришь сделал уже и не раз! бес толку!:)
     
  8. Kopotnev

    Kopotnev ProCrd
    Регистрация:
    19 июл 2015
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    36
    Юзай соксы)
     
  9. antisanta

    antisanta Пользователь
    Регистрация:
    3 сен 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Jabber:
    antisanta@exploit.im
    Он перестал работать, или не работал сразу? Может какие-то программы устанавливались новые, или менялось в системе? на новуй чистой виртуалке та же беда? Через что в сеть подключение? может в оборудовании настройки изменились? Или провайдер блочит? Могут они?
    У меня, кстати, если за интернет не заплатить, его вроде как отрубают, но при подключении через ссх (22 порт) браузер мило открывает все страницы. Может и торрент получится настроить)))
     
  10. BadMan4ik Ревизор

    BadMan4ik Команда форума
    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1.002
    Симпатии:
    639
    Пол:
    Мужской
    Человек решил проблему. Можно закрывать.
     
  11. Manabayer Banned

    Manabayer
    Регистрация:
    10 авг 2015
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    ТС отпиши тогда как решил , чтобы другие знали , если столкнутся с подобным .
     
Загрузка...