1. HTML цвет текста

    Продолжается запись в группу обучающего курса! Успей занять свое место! Подробности

    Скрыть объявление
  2. HTML цвет текста

    Зеркало форума в зоне Тор - http://wp3whcaptukkyx5i.onion/

    Стандартные зеркала форума - procrd.co procrd.me
    Скрыть объявление

Помогите настроить cch

Тема в разделе "Вопросы на разные темы", создана пользователем Fod, 18 авг 2015.

  1. Fod

    Fod ProCrd
    Регистрация:
    21 июл 2015
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Настраивал в Bitvise SSH Client всё строго по инструкции, но он даже в интернет не даёт выйти
    Прошлый раз делал всё было супер, сейчас же даже не знаю в чём может быть проблема
     
  2. ArturBrody

    ArturBrody ProCrd
    Регистрация:
    21 июл 2015
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    13
    Может сами ssh мертвые? где покупал их?
     
  3. Fod

    Fod ProCrd
    Регистрация:
    21 июл 2015
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Рабочие ссх, у Алекса брал
     
  4. Fod

    Fod ProCrd
    Регистрация:
    21 июл 2015
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    После настройки и нажатия "Login" выдаёт это:

    01:06:42.734 Server version: SSH-2.0-OpenSSH_6.2
    01:06:42.750 First key exchange started.
    01:06:43.281 Received a new host key from the server. Algorithm: RSA, size: 2048 bits, MD5 fingerprint: 15:d4:2c:36:2b:a6:29:4f:f7:3f:45:92:35:67:30:8f, Bubble-Babble: xemot-zarib-sodif-nytos-humin-cukyg-kocaz-lypud-bolis-pokot-luxyx.
    01:06:43.281 First key exchange completed using diffie-hellman-group14-sha1. Session encryption: aes256-ctr, MAC: hmac-sha2-256, compression: none.
    01:06:43.546 Attempting password authentication.
    01:06:43.890 Authentication failed. Remaining authentication methods: 'publickey,gssapi-keyex,gssapi-with-mic,keyboard-interactive'.
    01:06:43.906 Attempting password over keyboard-interactive authentication.
    01:06:44.171 Received keyboard-interactive info request.
    01:06:44.187 Attempting password over keyboard-interactive authentication. Sending info response.
    01:06:44.796 Authentication completed.
    01:06:44.828 Enabled FTP-to-SFTP bridge on 127.0.0.1:1080.


    И в интернет не даёт выйти
     
  5. Byahas

    Byahas Пользователь
    Регистрация:
    20 июл 2015
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    15
    На основной машине попробуй настроить все так же, там и поглядим
     
  6. Tauris Администратор

    Tauris Команда форума
    Регистрация:
    19 июл 2015
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    425
    Пол:
    Мужской
    Ну и че там было то?
     
  7. ArturBrody

    ArturBrody ProCrd
    Регистрация:
    21 июл 2015
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    13
    Вопрос был решен через Тимку.
     
  8. Tauris Администратор

    Tauris Команда форума
    Регистрация:
    19 июл 2015
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    425
    Пол:
    Мужской
    Я другое спрашивал.
     
  9. AlexCare ProSeller

    AlexCare Проверенный продавец
    Регистрация:
    21 июл 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    На основной машине все работало. Кстати саму ошибку которое писало в логах FOD тут не выложил...)
    Ошибка лезла странная, похожая на то когда запущен битвайз 2 раза, но проблема не в этом была.
    Так же интересно, как решили проблему.
     
  10. ArturBrody

    ArturBrody ProCrd
    Регистрация:
    21 июл 2015
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    13
    Enabled должна быть у SOCKS, а не у FTP, в разделе Services, так решили проблему. Ну и запустили Proxifiera.
     
    Последнее редактирование: 18 авг 2015
  11. Fod

    Fod ProCrd
    Регистрация:
    21 июл 2015
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    После переустановки вирт машину та ошибка перестала показывать, поэтому не выложил
     
  12. Fod

    Fod ProCrd
    Регистрация:
    21 июл 2015
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Спалил всю контору бля XD
    Отмазаться могу так: когда дрочишься над одной и той же проблемой некоторое время, то взгляд замыливается. И для решения требуется свежий взгляд, в данном случае - ArturBrody.
    Ю ноу
     
  13. UriK

    UriK Пользователь
    Регистрация:
    27 авг 2015
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    Что бы не создавать новую тему спрошу тут.
    Так и должно быть, подключен через впн, пытаюсь залогинится в ssh не получается, подключаюсь без впн все работает?
    Есть у кого то подобная конфиругация)? Есть ли проблемы?
     
  14. ProCrd Администратор

    ProCrd Команда форума
    Регистрация:
    19 июл 2015
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    vpn на основной машине, ssh на виртуалке.
     
  15. UriK

    UriK Пользователь
    Регистрация:
    27 авг 2015
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    Та в том то и дело что никакие варианты не прокатывали, ни на основной ни на виртуальной нажимаю логин и сразу ошибка. без впн и там и там норма.
    Пока нет тунеля и в настройке не нуждаюсь, трудно сказать может сейчас и прошел этот глюк. Если проблема повторится буду просить помощи.
     
Загрузка...