1. HTML цвет текста

    Продолжается запись в группу обучающего курса! Успей занять свое место! Подробности

    Скрыть объявление
  2. HTML цвет текста

    Зеркало форума в зоне Тор - http://wp3whcaptukkyx5i.onion/

    Стандартные зеркала форума - procrd.co procrd.me
    Скрыть объявление

Используем ssh-тунели через Bitvise

Тема в разделе "Безопасность", создана пользователем ProCrd, 3 авг 2015.

  1. ProCrd Администратор

    ProCrd Команда форума
    Регистрация:
    19 июл 2015
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

    Сегодня предлагаю вашему вниманию крайне интересную статейку о более надёжном использовании SSH-туннелей. Наверняка, многие из вас уже успели ознакомиться со статьёй Furis’а, в которой раскрывается суть использования туннелей через программку Plinker.

    На первый взгляд, Плинкер обладает огромным преимущество перед классическим дедиком, так как работать через туннель намного приятнее за счёт его скорости. По своему опыту могу сказать, что с помощью туннелей и плинкера вам удастся выполнить необходимые «процедуры» в разы быстрее.
    Если же рассматривать Плинкер более детально, то окажется, то программулина крайне переборчива в туннелях. То один не работает, то второй. Всё из-за того, что сбрученные даннные собираются не только с WinXP, но и с Ubuntu и iOS. Туннели с отличных от ХРюши систем Плинкер переваривает плохо. Но решение есть, и имя ему – Bitvise.

    Bitvise-всеядный

    Переходим на офф.сайтик и качаем - BITVISE
    И сразу же качаем Proxifier 3.15

    Устанавливаем Битвайс и приступаем к настройке.

    Рассмотрим настройку на примере туннеля 34.56.122.126 с логином admin и паролем admin.

    Открываем вкладку Login и вводим наши данные:
    [​IMG]
    1. IP-адрес туннеля
    2. Логин
    3. Initian metod устанавливаем Password
    4. Пароль

    Теперь переходим на вкладку Services и делаем так:
    [​IMG]
    1. Ставим галочку
    2. Вписываем Listen Interface – 127.0.0.1 (для всех туннелей);
    3. Вписываем Listen Port – 1080 (для всех туннелей);
    Есть, настройка Битвайся выполнена. Нажимаем Login в нижней части окна программы и радуемся. Возможно, выскочит окошко в котором будет сообщаться о неверности логопасса. Не паникуйте, с уверенностью на 95% могу сказать, что битвайс туннель подключил, а пароль и логин просит, чтобы законнектится с/через телнет.

    Теперь нам необходимо выполнить настройку Proxifiera под Bitvise. Делать это нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!

    Открываем Проксифиер и делаем вот так:
    [​IMG]
    1. Открываем окно настройки Proxy Servers
    2. Нажимаем Add
    3. Вводим Address – 127.0.0.1 (для всех туннелей)
    4. Вводим Port – 1080 (для всех туннелей)
    5. Устанавливаем пятую версию соксов
    6. АККУРАНО! Тут нужно бережно, с верой в светлое будущее и в кучу бабла нажать «ОК»
    7. См. пункт 6

    Готово? Ок. Осталось настроить DNS в Проксифаере. Для этого делаем так:
    Нажимаем «Profile», далее во вкладке выбираем «Name Resolution».
    [​IMG]

    1. Тыкаем «Profile», далее «Name Resolution»
    2. Убираем галочку
    3. Ставим галочку
    4. Молимся, любим, едим, нажимаем «ОК»

    Настройка готова!
    1. Тыкаем «Profile», далее «Name Resolution»
    2. Убираем галочку
    3. Ставим галочку
    4. Молимся, любим, едим, нажимаем «ОК»

    Настройка готова!
     
    Последнее редактирование модератором: 30 авг 2015
    nikak, Cboloch, pastb и 2 другим нравится это.
  2. ArturBrody

    ArturBrody ProCrd
    Регистрация:
    21 июл 2015
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    13
    Можно перезалить?
     
  3. Tauris Администратор

    Tauris Команда форума
    Регистрация:
    19 июл 2015
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    424
    Пол:
    Мужской
    ArturBrody нравится это.
  4. Simson

    Simson ProCrd
    Регистрация:
    26 сен 2015
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Битвайс настроил, все ок. Тунель заработал. А вот с проксифиером возникла проблема, сбрасывает соединение с интернетом. Он как бы настроился, но при попытке войти в браузер не соединяет. Пробовал на нескольких компах. Все по инструкции молился, любил, ел, нажимал "ОК". Не помогло. Пришлось прописывать все в браузере в ручную и только тогда заработало. Кто знает в чем проблема?
     
  5. sshmanager

    sshmanager Пользователь
    Регистрация:
    17 авг 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    1) если настраивате через проксифиер то в браузере должна стоять настройка "без прокси"
    2) никто не видит как вы настроили проксифиер. поэтому причина может быть и в этом.
     
    Tauris нравится это.
  6. Sebastiano

    Sebastiano Пользователь
    Регистрация:
    26 окт 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ребят, скажите пожалуйста - как для стопроцентной анонимности скрыть "Открытые порты web proxy: 80", и нужно ли этим заморачиваться? Где-то видел в сети статейку на эту тему, но не могу найти((
     
Загрузка...