1. HTML цвет текста

    Продолжается запись в группу обучающего курса! Успей занять свое место! Подробности

    Скрыть объявление
  2. HTML цвет текста

    Зеркало форума в зоне Тор - http://wp3whcaptukkyx5i.onion/

    Стандартные зеркала форума - procrd.co procrd.me
    Скрыть объявление

Где взять дед под брут?

Тема в разделе "Вопросы на разные темы", создана пользователем VVV, 30 ноя 2015.

  1. VVV

    VVV Пользователь
    Регистрация:
    11 окт 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста где купить дед под брут. Просто многие деды дохнут через три дня, а софт привязывается к железу и перепривязка стоит денег.
     
  2. iPronax

    iPronax ProCrd
    Регистрация:
    7 авг 2015
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    67
    Пол:
    Мужской
    Смотря, как повезёт, у меня и по 2 месяца жил)
    Если что, брал у аквелона
     
    VVV нравится это.
  3. VVV

    VVV Пользователь
    Регистрация:
    11 окт 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    А локация все-равно какая? Ру пойдет?
     
  4. iPronax

    iPronax ProCrd
    Регистрация:
    7 авг 2015
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    67
    Пол:
    Мужской
    Конечно, я когда брутил акки, то старался брать ру, либо укр дед, ну и хорошие прокси)
     
  5. Darkaaa

    Darkaaa Пользователь
    Регистрация:
    16 авг 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Jabber:
    darkaaa@armada.im
    амазоны в шопе брал примерно по 1.5 - 2 недели жили, да и у аквелона ру деды брал тоже больше 2ух недель уже точно живут и скорость на них хорошая.
     
  6. Captcha

    Captcha ProCrd
    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    118
    Пол:
    Мужской
    Jabber:
    LS
    А если свою учетку создать и скрыть ее, не вариант так?
     
  7. iPronax

    iPronax ProCrd
    Регистрация:
    7 авг 2015
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    67
    Пол:
    Мужской
    Амазоны для брута - не нужно брать
    Бери обычный ру, либо укр с правами админа и вяжи на него софт)
     
Загрузка...